Сейчас загружается
×

Мясо по французски из свинины с помидорами

Мясо по французски из свинины с помидорами

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовьте все необходимые для блюда ингредиенты. Свинину можно использовать как целым куском (например окорок, карбонад или шею — в зависимости от того, насколько жирные кусочки вам нужны) и уже в процессе нарезать его на нужные ломтики. Либо купить готовые свиные котлеты/антрекоты. Понадобится 5 ломтиков.
    Еще обычно для мяса по-французски используют лук, нарезанный полукольцами. Я его не добавляю, но вы можете добавить.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на ломтики толщиной около 5-7 мм. Каждый ломтик отбейте молоточком, чтобы он получился размером примерно с ладонь. Слишком сильно отбивать не нужно — чтобы мясо сохранило целостность и не имело сквозных дырочек, через которые может утекать майонез.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Мясо посолите, поперчите.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Помидоры вымойте, разрежьте пополам и нарежьте не очень толстыми полукружьями. Для рецепта желательно выбирать крепкие, мясистые и не очень водянистые помидоры.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Сыр (типа «Российский», «Пошехонский») натрите на крупной терке.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }