Сейчас загружается
×

Жаркое из свинины с картошкой на второе

Жаркое из свинины с картошкой на второе

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать вкусное жаркое из свинины с картошкой в духовке? Очень простое блюдо. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
    Мякоть свинины можете брать с любой части туши, в процессе приготовления мясо все равно получится мягким. У меня свиная вырезка.
    Овощи и специи можете дополнять и изменять по своему вкусу. Сюда хорошо подойдут кабачки и баклажаны.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Свинину вымойте и нарежьте средними кусочками.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Картофель очистите. Если клубни небольшие, достаточно нарезать их половинками. Мелкие клубни можно оставить целиком. А крупные разрезать на 3-4 части. Вообще для жаркого все овощи и мясо должны быть нарезаны примерно одинаковыми средними кусочками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Луковицу среднего или крупного размера разрежьте на четыре части. У меня луковицы маленькие, поэтому я взяла две вместо одной и разрезала их пополам.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Морковь нарежьте не очень тонкими кружочками. Я сделала фигурную нарезку, чтобы морковь смотрелась в блюде интереснее.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте средними кусочками.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }