Бульон из индейки на первое
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить бульон из индейки?
Для варки можно использовать любую часть индейки, но, лучше всего, брать костную часть. Именно, сваренный на кости, бульон получается более наваристый. Я использую плечевую часть крыла. Она похожа на куриную голень, только крупнее в несколько раз.
Промойте выбранную часть индейки в проточной воде.
Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. -
Шаг 2:
Для варки возьмите удобную, глубокую кастрюлю и сложите в неё очищенные лук и морковь. Резать их не обязательно. Они разварятся при варке.
Добавьте в кастрюлю лавровый лист и душистый перец. -
Шаг 3:
Добавьте индейку.