Суп пюре на курином бульоне с картофелем
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Ка сварить суп пюре на курином бульоне с картофелем? Приготовьте все необходимые ингредиенты. Если суп-пюре будет готовиться на большое количество людей, то можно взять целую курицу. Если на небольшую семью, достаточно взят куриную грудку, она полезнее.
Выбрать подходящую для супа кастрюлю вам поможет статья на эту тему. Ссылку можно найти в конце этого рецепта. -
Шаг 2:
В кастрюлю налейте воду и выложите промытое куриное филе. Добавьте щепотку соли, лавровый лист и пару горошин черного перца. Поставьте кастрюлю на огонь. Когда бульон закипит, снимите образующуюся на поверхности пену, убавьте огонь до среднего и варите курицу около 20-30 минут.
Выбрать идеальную кастрюлю вам поможет статья на эту тему, ссылка на нее есть в конце этого рецепта. -
Шаг 3:
Тем временем картофель вымойте с щеткой под проточной водой, очистите, сполосните и нарежьте крупными кубиками.
-
Шаг 4:
Морковь также вымойте с щеткой под проточной водой, очистите, сполосните и нарежьте крупными кубиками.
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте ножом.