Сейчас загружается
×

Лагман на костре в казане

Лагман на костре в казане

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовьте все необходимые продукты, которые понадобятся для приготовления лагмана в казане на костре. Самый вкусный лагман, как мне кажется, получается из мяса говядины, телятины или баранины, так же можно использовать свинину, индюшатину или мясо птицы. Я в этот раз взяла кусок свиной шеи.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Картошку, лук, морковку и чеснок почистите. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и сердцевину. Все овощи, в том числе и помидоры ополосните в чистой воде. Картофельные клубни тщательно помойте с помощью щёточки или губки в воде, чтоб избавиться от остатков земли и грязи.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Луковицы и перец нарежьте полукольцами, либо небольшими кубиками, как вам более привычно. Картофель в это время лучше залить холодной водой, иначе есть риск, что он потемнеет.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Морковку нарубите брусочками, либо натрите на крупной тёрке.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Кусок мяса ополосните в воде и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте свинину небольшими кусочками (примерно со спичечный коробок).

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Помидоры измельчите до кубиков или долек небольшого размера.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Разожгите костёр. Налейте в казан растительное масло и дождитесь когда оно раскалится. Поддерживайте огонь на максимуме, так как на первых этапах приготовления продукты должны обжариваться.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Отправьте мясо в казан и, непрерывно перемешивая шумовкой, обжаривайте кусочки до появления золотистой корочки(на это уйдёт примерно 7-10 минут, зависит от того, какой силы огонь у вас под казаном).

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Далее добавьте к мясу болгарский перец и лук, обжаривайте, постоянно перемешивая продукты, около 2х минут.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Следом идёт очередь морковки.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Всё перемешайте и готовьте 5 минут на сильном огне, чтоб все овощи слегка зажарились.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Отправьте в казан помидоры. Томаты лучше использовать сезонные, они более мясистые, сочные и имеют сладковатый привкус.


  13. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }