Сейчас загружается
×

Куриный суп с яйцом и вермишелью

Куриный суп с яйцом и вермишелью

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 1 ч

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить куриный суп с яйцом? Для начала подготовьте все ингредиенты. Овощи, яйца, зелень тщательно помойте и обсушите. Картофель и морковь очистите от кожуры. Воду берите фильтрованную. Вместо вермишели можете взять любые другие макаронные изделия, рис. Курицу очистите, вымойте, обсушите.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Поставьте на плиту кастрюлю с водой и доведите ее до кипения. Опустите в кипящую воду курицу, нарезанную на порционные кусочки, и варите ее до готовности, периодически снимая пену. Нарежьте очищенный картофель кубиками. Добавьте картошку в бульон, когда курица сварится.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Пока варится картошка, займитесь зажаркой. Для этого нарежьте зеленый лук.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Натрите на средней или крупной тёрке морковь. Можете по желанию нарезать ее на брусочки или соломкой.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Разогрейте на плите сковороду. Влейте в нее растительное масло. Выложите нарезанный лук.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Обжаривайте лук на сковороде в течение одной минуты, помешивая. Затем сразу добавьте тёртую морковь.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Обжаривайте зеленый лук с морковью две-три минуты до золотистого цвета, помешивая.


  8. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }