Куриный суп с яйцом и вермишелью
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить куриный суп с яйцом? Для начала подготовьте все ингредиенты. Овощи, яйца, зелень тщательно помойте и обсушите. Картофель и морковь очистите от кожуры. Воду берите фильтрованную. Вместо вермишели можете взять любые другие макаронные изделия, рис. Курицу очистите, вымойте, обсушите.
-
Шаг 2:
Поставьте на плиту кастрюлю с водой и доведите ее до кипения. Опустите в кипящую воду курицу, нарезанную на порционные кусочки, и варите ее до готовности, периодически снимая пену. Нарежьте очищенный картофель кубиками. Добавьте картошку в бульон, когда курица сварится.
-
Шаг 3:
Пока варится картошка, займитесь зажаркой. Для этого нарежьте зеленый лук.
-
Шаг 4:
Натрите на средней или крупной тёрке морковь. Можете по желанию нарезать ее на брусочки или соломкой.
-
Шаг 5:
Разогрейте на плите сковороду. Влейте в нее растительное масло. Выложите нарезанный лук.
-
Шаг 6:
Обжаривайте лук на сковороде в течение одной минуты, помешивая. Затем сразу добавьте тёртую морковь.
-
Шаг 7:
Обжаривайте зеленый лук с морковью две-три минуты до золотистого цвета, помешивая.