Сейчас загружается
×

Суп с кукурузой консервированной

Суп с кукурузой консервированной

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 15 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить суп с консервированной кукурузой? Подготовьте продукты. Предварительно сварите бульон из курицы. Я сварила куриный бульон из двух голеней. Мясо достаньте из бульона и охладите. Кукуруза понадобится вместе с жидкостью, не сливайте ее. Из зелени я взяла укроп, вы можете положить любую по вкусу. Зелень помойте и хорошо обсушите.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Как сварить куриный бульон? В кастрюлю налейте чистую воду, положите курицу. Поставьте на плиту на средний огонь. Доведите до кипения, снимите пену шумовкой. Огонь убавьте до минимального. Варите бульон при слабом кипении от 20 до 40 минут, в зависимости от части курицы и наличия костей. Домашнюю курицу варите от 1,5 до 2 часов. В готовый куриный бульон положите консервированную кукурузу с жидкостью и варите 5 — 7 минут.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Яйца разбейте в глубокую посуду и взбейте венчиком.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Аккуратно влейте взбитые яйца в куриный бульон с кукурузой, постоянно помешивая. Яйца свернутся от горячей воды и станут похожи на крупные белые хлопья. Добавьте соль и перец по вкусу.


  5. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }