Сейчас загружается
×

Кабачки с курицей в духовке

Кабачки с курицей в духовке

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать кабачки с курицей в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для запекания можно взять любые части курицы или же взять целую курицу и разделать её на кусочки. Я буду готовить куриные голени.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    В просторной чаше соедините сметану и горчицу. Добавьте куркуму, соль и специи. В качестве специи я беру смесь молотых перцев.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Чеснок очистите и пропустите через пресс сразу в чашу. Все ингредиенты смешайте между собой.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Молодые кабачки можно не очищать от кожуры и сердцевины. Промойте кабачок в проточной воде и отрежьте с двух сторон хвостики. Нарежьте кабачок кусочками. Сильно мелко резать не надо.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Нарезанные кабачки переложите в чашу к сметанному маринаду.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }