Суп-крем из кабачков со сливками
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сделать крем-суп из кабачков со сливками? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Овощи хорошо промойте в проточной воде от загрязнений. Кабачок выбирайте небольшого размера, чтобы у него была мягкая кожура и еще не было семечек. Если кабачок будет маленький, то можно взять 2 кабачка. Пропорции примерные, поэтому ориентируйте по своим вкусовым предпочтениям.
-
Шаг 2:
Лук и морковь очистите от кожуры. У кабачка отрежьте с двух сторон хвостики. Все овощи: лук, морковь и кабачки — нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю, в которой будете варить суп.
С выбором кастрюли вам поможет статья на эту тему. Ссылка на нее есть в конце этого рецепта. -
Шаг 3:
Залейте овощи водой или бульоном так, чтобы жидкость их немного прикрывала. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Варите овощи на небольшом огне 20-25 минут. Немного подсолите.