Сейчас загружается
×

Суп-крем из кабачков со сливками

Суп-крем из кабачков со сливками

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 40 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать крем-суп из кабачков со сливками? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Овощи хорошо промойте в проточной воде от загрязнений. Кабачок выбирайте небольшого размера, чтобы у него была мягкая кожура и еще не было семечек. Если кабачок будет маленький, то можно взять 2 кабачка. Пропорции примерные, поэтому ориентируйте по своим вкусовым предпочтениям.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Лук и морковь очистите от кожуры. У кабачка отрежьте с двух сторон хвостики. Все овощи: лук, морковь и кабачки — нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю, в которой будете варить суп.
    С выбором кастрюли вам поможет статья на эту тему. Ссылка на нее есть в конце этого рецепта.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Залейте овощи водой или бульоном так, чтобы жидкость их немного прикрывала. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Варите овощи на небольшом огне 20-25 минут. Немного подсолите.


  4. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }