Сейчас загружается
×

Рис с луком на гарнир

Рис с луком на гарнир

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать рис на сковороде с луком на гарнир? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сорт риса можно использовать любой. Я предпочитаю для гарнира использовать длиннозерный пропаренный. Специи можно брать любые по своему вкусу.
    Первым делом очистите лук от шелухи и промойте его в проточной холодной воде, чтобы он не щипал глаза.
    Очищенный лук мелко нарежьте.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите на неё нарезанный лук. Обжарьте его, помешивая, в течение пары минут до золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Пока жарится лук, подготовьте рис. Промойте его несколько раз до чистой прозрачной воды.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В сковороду к луку добавьте кусочек сливочного масла и подождите, пока он растает.


  5. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }