Грибной суп с курицей из шампиньонов с картошкой
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить грибной суп с курицей из шампиньонов с картошкой? Для приготовления супа можно взять любые части курицы. Только предварительно промойте её и снимите кожицу.
Залейте курицу холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При нагревании будет образовываться пенка, ее нужно снимать. Варите курицу в течение 30-40 минут. Затем извлеките курицу из бульона, немного остудите и отделите мясо от костей.
Бульон процедите и верните в него мясо -
Шаг 2:
Картофель очистите от кожуры и промойте.
Нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки и добавьте в бульон к курице. Доведите все до кипения и оставьте вариться на небольшом огне на 10-15 минут. -
Шаг 3:
Пока варится картофель займитесь зажаркой.
С консервированных шампиньонов слейте жидкость и разрежьте каждый на 2-3 части.