Суп из консервированной горбуши с картофелем
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить вкусный суп из консервированной горбуши с картошкой и плавленным сыром? Начните с подготовки ингредиентов по списку.
Горбушу можете заменить на другую белую или красную консервированную рыбу: тунец, сайру, скумбрию и т. д.
Овощную часть можете дополнять по своему вкусу. -
Шаг 2:
Консервированную горбушу выньте из банки, удалите кости и разделите на кусочки.
Если вам будет мало рыбы из одной банки, можете взять 2 банки. -
Шаг 3:
Картофель очистите и нарежьте срединими кубиками.
-
Шаг 4:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
-
Шаг 5:
Луковицу нарежьте мелкими кубиками.
Если вы или ваши дети не любите лук, можете вообще его не добавлять в суп или добавить целую луковицу и потом выкинуть. -
Шаг 6:
В кастрюлю влейте воду, выложите картофель и поставьте на средний огонь. Доведите воду до кипения и варите около 10 минут.