Сейчас загружается
×

Суп из консервированной горбуши с картофелем

Суп из консервированной горбуши с картофелем

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 1 ч

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить вкусный суп из консервированной горбуши с картошкой и плавленным сыром? Начните с подготовки ингредиентов по списку.
    Горбушу можете заменить на другую белую или красную консервированную рыбу: тунец, сайру, скумбрию и т. д.
    Овощную часть можете дополнять по своему вкусу.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Консервированную горбушу выньте из банки, удалите кости и разделите на кусочки.
    Если вам будет мало рыбы из одной банки, можете взять 2 банки.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Картофель очистите и нарежьте срединими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Морковь очистите и натрите на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Луковицу нарежьте мелкими кубиками.
    Если вы или ваши дети не любите лук, можете вообще его не добавлять в суп или добавить целую луковицу и потом выкинуть.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    В кастрюлю влейте воду, выложите картофель и поставьте на средний огонь. Доведите воду до кипения и варите около 10 минут.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }