Сейчас загружается
×

Рис с курицей в духовке

Рис с курицей в духовке

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать рис с курицей в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для запекания можно использовать любые части курицы как с костями, так и просто куриное филе. Я беру целую курицу и просто порублю на кусочки. Рис выбирайте пропаренный длиннозерный. Такой рис медленнее разваривается, поэтому меньше шансов превратить его в кашу. Он должен получиться рассыпчатый.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Рис несколько раз промойте в холодной воде. затем всю воду с него полностью слейте. Для запекания берите любую жаропрочную форму. Она может быть стеклянная, металлическая или, как у меня, керамическая. Но она должна быть глубокая, так как рис увеличится в размере во время запекания. Промытый рис распределите по дну формы.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Томатную пасту размешайте в воде и залейте рис в форме.


  4. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }