Сейчас загружается
×

Ленивые голубцы с фаршем на сковороде с рисом

Ленивые голубцы с фаршем на сковороде с рисом

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать ленивые голубцы с фаршем на сковороде с рисом? Возьмите все необходимые продукты. Капусту лучше брать молодую, так уменьшится время приготовления голубцов. Рис у меня пропаренный. Как выбрать рис читайте в статье под шагами. Томатную пасту можно заменить томатным соусом, кетчупом или томатами в собственном соку. Сметану лучше брать не жирную (у меня 15 %). Фарш я использую куриный, но можно взять любой по вашему вкусу.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Предварительно сварите рис до полуготовности. Для этого пропаренный рис залейте горячей водой, доведите до кипения и отключите нагрев. Слейте жидкость и оставьте рис остывать.
    Свежую капусту очистите от верхних листьев, нашинкуйте очень тонко, порубите поперёк ещё ножом, чтобы получились не очень крупные кусочки. Залейте кипятком нашинкованную капусту.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Лук и морковь вымойте, очистите и измельчите — лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной тёрке.
    В глубокой миске смешайте фарш, измельчённые морковь, лук, капусту (жидкость предварительно слейте). Добавьте полуготовый рис, куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно вымесите всё до получения однородной массы.


  4. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }