Сейчас загружается
×

Лагман из говядины в домашних условиях

Лагман из говядины в домашних условиях

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать лагман из говядины? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты для лапши. В глубокую миску просейте муку, вбейте яйцо, добавьте соль и всё хорошо перемешайте. Добавьте тёплую воду и растительно масло и замесите эластичное тесто. Оставьте тесто на столе минут на 30, чтобы потом с ним было проще работать.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Готовое тесто несколько раз обомните и на припылённой мукой поверхности раскатайте в тонкий пласт.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Присыпьте пласт из теста с двух сторон мукой и сложите в неплотный рулет. Острым ножом порежьте тесто на тонкие полоски.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 — 4 минут. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг и промойте водой.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Подготовьте необходимые ингредиенты для мясной составляющей блюда.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Говядину промойте и обсушите бумажным полотенце. При необходимости вырежьте прожилки и сухожилия. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }