Сейчас загружается
×

Уха из трески самая вкусная

Уха из трески самая вкусная

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 50 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить уху из трески самую вкусную? Подготовьте продукты. Треску возьмите в любом виде — целую рыбу, стейки или филе. Если у вас замороженная рыба, то предварительно разморозьте ее, переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника. О всех тонкостях правильной разморозки читайте в отдельной статье, ссылка в конце рецепта.
    Овощи помойте и очистите. Укроп помойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Треску (если у вас целая тушка) нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите их. Оставьте рыбу полежать так минут 10.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Лук нарежьте тонкими перьями.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Морковь нарежьте кружочками, если она тонкая, или на более мелкие кусочки, если она крупная. Также вы можете натереть морковь на терке.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Картофель нарежьте крупными кубиками.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Помидоры — на кусочки или на половинки, если у вас черри.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }