Уха из трески самая вкусная
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить уху из трески самую вкусную? Подготовьте продукты. Треску возьмите в любом виде — целую рыбу, стейки или филе. Если у вас замороженная рыба, то предварительно разморозьте ее, переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника. О всех тонкостях правильной разморозки читайте в отдельной статье, ссылка в конце рецепта.
Овощи помойте и очистите. Укроп помойте и обсушите. -
Шаг 2:
Треску (если у вас целая тушка) нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите их. Оставьте рыбу полежать так минут 10.
-
Шаг 3:
Лук нарежьте тонкими перьями.
-
Шаг 4:
Морковь нарежьте кружочками, если она тонкая, или на более мелкие кусочки, если она крупная. Также вы можете натереть морковь на терке.
-
Шаг 5:
Картофель нарежьте крупными кубиками.
-
Шаг 6:
Помидоры — на кусочки или на половинки, если у вас черри.