Сейчас загружается
×

Суп харчо с курицей рисом и картошкой

Суп харчо с курицей рисом и картошкой

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 2 ч

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить суп харчо с курицей рисом и картошкой? Сначала подготовьте продукты по списку.
    Курицу можете заменить на другой вид мяса по своему вкусу.
    Курицу можете брать с костью или только филе. С костями бульон будет более наваристый, с филе — более диетический.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Курицу нарежьте крупными кусками. В кастрюле вскипятите 3 л воды. Выложите курицу. Доведите на сильном огне до кипения, снимая пену.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Зелень вымойте, отделите листики от веточек. Листья измельчите.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Морковь очистите и крупно нарежьте.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Добавьте в кипящий бульон одну целую очищенную луковицу, морковь, стебли кинзы и петрушки, лавровые листья и горошины душистого перца. Варите при слабом кипении около 40-50 минут.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Пока варится курица, подготовьте остальные овощи. Картофель очистите и нарежьте средними кубиками.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Помидоры очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Вторую луковицу нарежьте кубиками.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Грецкие орехи мелко порубите.


  10. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }