Суп харчо с курицей рисом и картошкой
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить суп харчо с курицей рисом и картошкой? Сначала подготовьте продукты по списку.
Курицу можете заменить на другой вид мяса по своему вкусу.
Курицу можете брать с костью или только филе. С костями бульон будет более наваристый, с филе — более диетический. -
Шаг 2:
Курицу нарежьте крупными кусками. В кастрюле вскипятите 3 л воды. Выложите курицу. Доведите на сильном огне до кипения, снимая пену.
-
Шаг 3:
Зелень вымойте, отделите листики от веточек. Листья измельчите.
-
Шаг 4:
Морковь очистите и крупно нарежьте.
-
Шаг 5:
Добавьте в кипящий бульон одну целую очищенную луковицу, морковь, стебли кинзы и петрушки, лавровые листья и горошины душистого перца. Варите при слабом кипении около 40-50 минут.
-
Шаг 6:
Пока варится курица, подготовьте остальные овощи. Картофель очистите и нарежьте средними кубиками.
-
Шаг 7:
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками.
-
Шаг 8:
Вторую луковицу нарежьте кубиками.
-
Шаг 9:
Грецкие орехи мелко порубите.