Сейчас загружается
×

Кабачки помидор морковь на зиму

Кабачки помидор морковь на зиму

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать кабачки, помидор, морковь на зиму? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Банки вымойте с содой, поставьте вверх дном на решетку холодной духовки, разогрейте печь до 150°С и стерилизуйте банки 0.5 л- 10 мин, 1 л — 15 мин. Крышки вымойте и прокипятите. Все секреты и лайфхаки хранения зимних заготовок можно прочитать в статье. Ссылку вы найдете в конце этого рецепта под шагами.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Кабачки вымойте, дайте воде стечь. Если они молодые, то чистить их не надо, нарежьте кабачки небольшими кубиками вместе с кожицей и седцевинкой.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Репчатый лук очистите и нарежьте кубиками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Морковь вымойте в проточной воде, очистите (если морковка молодая с нежной кожицей, достаточно ее протереть жесткой щеткой). Натрите на терке. Чтобы ускорить и упростить процесс, а также при большом объеме овощей, можно измельчить морковь с помощью кухонного комбайна на специальной насадке.


  5. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }