Горячие булочки с рыбной начинкой
Ингредиенты:
4 булочки для гамбургеров
0,5 банки рыбных консерв в масле
1 яйцо
4 ч.л. тертого сыра
4 ч.л. майонеза
петрушка
Рецепт:
1. Яйца отварите вкрутую, охладите под струей холодной воды, почистите, мелко нарежьте.
2. Петрушку также нарежьте мелко.
3. Рыбу в масле разомните вилкой, добавьте яйцо, петрушку, тертый сыр, майонез и перемешайте.
4. Булочки надрежьте с одной стороны, выньте часть теста и положите приготовленный фарш.
5. Запекайте в микроволновой печи, примерно, 40 секунд — до образования приятной золотистой корочки.
P.S. Можно просто срезать верх булочки, удалить мякиш, наполнить фаршем и так запекать.
Время приготовления: 10 минут
Будьте всегда в курсе новых рецептов, подписывайтесь на наш аккаунт в Социальной Сети — TviTik.Ru/@Akimen