Сейчас загружается
×

Говядина тушеная с овощами

Говядина тушеная с овощами

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как потушить говядину с овощами? Подготовьте ингредиенты.
    Говяжью голяшку вымойте, обсушите и порубите на крупные куски. Можно брать целую голяшку. Я использовала уже подготовленные части. Из них 1,5 кг мяса без кости и 500 г оссобукко с костью. Для этого блюда лучше выбирать именно голяшки, так как в процессе тушения мясо с них лучше разваривается. Но вы можете купить любую часть туши, на свой вкус.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Хорошо помойте овощи. Морковь, лук и чеснок очистите.
    Сельдерей, лук и морковь нарежьте небольшими кусочками. Чеснок разрежьте пополам.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Переложите подготовленные овощи в блендер и измельчите в однородное пюре.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Копчености нарежьте небольшими кусочками. Я брала 100 г сырокопченого бекона и 100 г варено-копченой свиной шейки. Можно обойтись и без копченостей, но с ними блюдо будет интереснее на вкус и ароматнее.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо на сильном огне до образования золотистой корочки. Отмечу, что на этом этапе мы не доводим мясо до готовности, а просто обжариваем сверху, запечатывая тем самым все соки внутри. Этот широко известный кулинарный прием делает готовое мясо сочным.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }