Бухлер из баранины суп на первое
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сделать бухлер из баранины? Подготовьте продукты по списку. Баранину хорошо промойте. Срежьте с нее излишки жира. Мякоть нарежьте крупными кусками.
Репчатый лук очистите от шелухи. Картофель вымойте и обсушите салфетками. -
Шаг 2:
В кастрюлю влейте 2,3 л воды, выложите нарезанную баранину и 2 целые очищенные луковицы.
-
Шаг 3:
Поставьте кастрюлю на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Всыпьте соль.
-
Шаг 4:
Варите, снимая пену, около 1 часа, убавив огонь до среднего. Готовность бульона определяйте по готовности мяса.
-
Шаг 5:
Выньте готовое вареное мясо из бульона и отделите его от костей. Бульон процедите.