Сейчас загружается
×

Фрикадельки с подливкой на сковороде

Фрикадельки с подливкой на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать фрикадельки с подливкой на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Очистите лук от шелухи и промойте его в проточной, холодной воде. Благодаря этому он не будет щипать. Мелко нарежьте лук острым ножом.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    На горячей сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Морковь очистите от кожуры и промойте. Натрите её на крупной терке и добавьте на сковороду к луку. Обжаривайте всё вместе в течении 1-2 минут.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В отдельной ёмкости смешайте сметану и томатную пасту до однородности. Добавьте немного воды.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Перелейте сметанно-томатную смесь на сковороду к овощам и доведите до кипения. Для большего аромата можно добавить немного измельченного чеснока или болгарского перца.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }