Фрикадельки с подливкой на сковороде
-
Шаг 1:
Как сделать фрикадельки с подливкой на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Очистите лук от шелухи и промойте его в проточной, холодной воде. Благодаря этому он не будет щипать. Мелко нарежьте лук острым ножом.
-
Шаг 2:
На горячей сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
-
Шаг 3:
Морковь очистите от кожуры и промойте. Натрите её на крупной терке и добавьте на сковороду к луку. Обжаривайте всё вместе в течении 1-2 минут.
-
Шаг 4:
В отдельной ёмкости смешайте сметану и томатную пасту до однородности. Добавьте немного воды.
-
Шаг 5:
Перелейте сметанно-томатную смесь на сковороду к овощам и доведите до кипения. Для большего аромата можно добавить немного измельченного чеснока или болгарского перца.