Суп из кролика для детей с вермишелью
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Разделываем кролика
-
Шаг 2:
Мясистые части приготовим по другому рецепту, а спинную часть можно взять на бульон
-
Шаг 3:
Я взяла эту часть кролика, потому что в ней много косточек, а вы выбирайте часть понравившуюся вам
-
Шаг 4:
Заливаем водой и варим бульон на очень медленном огне, чтобы вода почти не кипела, тогда бульон останется прозрачным. Не забываем снимать пену по мере появления
-
Шаг 5:
Через 20 минут добавляем в бульон морковь, лук и лавровый лист
-
Шаг 6:
Варим еще 1 час
-
Шаг 7:
Подготовим все остальные ингредиенты для супа: картофель, лук, морковь, болгарский перец, сушеные томаты, вермишель и зелень
-
Шаг 8:
Через час достаем мясо кролика и лук с морковкой, оставляем остывать
-
Шаг 9:
Нарезаем картофель кубиком
-
Шаг 10:
Закладываем в кипящий бульон