Сейчас загружается
×

Баклажаны с яйцом и луком на сковороде

Баклажаны с яйцом и луком на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать баклажаны с яйцом и луком на сковороде? Подготовьте все необходимые продукты. Количество чеснока отрегулируйте по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Баклажаны вымойте, срежьте хвостики и очистите от кожуры.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Нарежьте синенькие небольшими кубиками или брусочками, как вам привычнее. Отправьте в большую удобную ёмкость.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Яйца тщательно вымойте и обсушите. Вбейте три яйца в глубокую небольшую миску. Тщательно взболтайте их венчиком или вилкой до однородной массы.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Залейте баклажаны полученной массой и очень хорошо всё смешайте так, чтобы каждый кусочек оказался в яичной заливке. Накройте чашу с синенькими пищевой плёнкой и отправьте в холодильник не менее, чем на час. В процессе маринования баклажаны перемешайте 2-3 раза.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Луковицу очистите от шелухи, ополосните и нарежьте мелко. В сковороде разогрейте 2 ст.л. растительного масла. Отправьте лук обжариваться. Готовьте до появления лёгкого золотистого оттенка.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }