Лагман из свинины классический
-
Шаг 1:
Как сделать классический лагман из свинины в домашних условиях? Очень быстро и просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Какое мясо можно брать помимо свинины? Подойдет говядина и баранина. Но при этом учитывайте, что изменится калорийность и время приготовления блюда. Помимо указанных специй можете добавить свои по вкусу. -
Шаг 2:
Вымойте мясо, обсушите и нарежьте средними кубиками. Свинина нужна без костей, только мякоть. Часть туши выбирайте по своему вкусу. Это может быть окорок, лопатка, карбонад, вырезка и т.д. У меня окорок.
-
Шаг 3:
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте соломкой.
-
Шаг 4:
Редьку очистите и также нарежьте соломкой.
-
Шаг 5:
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
-
Шаг 6:
Чеснок очистите, мелко порубите или пропустите через пресс.
-
Шаг 7:
Зелень мелко порубите. У меня петрушка и укроп.
По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, кинзой, зеленым луком или использовать смесь разных трав. -
Шаг 8:
В казане на сильном огне раскалите растительное масло. Выложите свинину и обжарьте, помешивая, до румяной корочки.