Сейчас загружается
×

Лагман из свинины классический

Лагман из свинины классический

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать классический лагман из свинины в домашних условиях? Очень быстро и просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
    Какое мясо можно брать помимо свинины? Подойдет говядина и баранина. Но при этом учитывайте, что изменится калорийность и время приготовления блюда. Помимо указанных специй можете добавить свои по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Вымойте мясо, обсушите и нарежьте средними кубиками. Свинина нужна без костей, только мякоть. Часть туши выбирайте по своему вкусу. Это может быть окорок, лопатка, карбонад, вырезка и т.д. У меня окорок.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте соломкой.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Редьку очистите и также нарежьте соломкой.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Лук очистите и нарежьте полукольцами.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Чеснок очистите, мелко порубите или пропустите через пресс.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Зелень мелко порубите. У меня петрушка и укроп.
    По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, кинзой, зеленым луком или использовать смесь разных трав.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    В казане на сильном огне раскалите растительное масло. Выложите свинину и обжарьте, помешивая, до румяной корочки.


  9. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }