Макароны с подливой с мясом
-
Шаг 1:
Как сделать макароны с подливом? Очень просто! Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Шаг 2:
Мясо вымойте в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 3:
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанную кусочками говядину и обжаривайте 3 минуты на сильном огне до появления золотистой корочки.
Как выбрать сковороду и масло для жарки вы узнаете прочитав статьи на эти темы. Ссылки вы найдете в конце этого рецепта. -
Шаг 4:
Мясо посолите, поперчите, посыпьте мукой, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Специи вы можете брать любые, ориентируйтесь на свой вкус.