Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить рыбный суп из консервов горбуши? Подготовьте ингредиенты по списку. Овощи хорошо промойте щеткой, обсушите. Лук очистите от шелухи, помойте и обсушите. С рыбных консервов слейте всю жидкость.
-
Шаг 2:
Рыбу выньте из консервной банки. Можете удалить хребтовые кости, а можете этого не делать так как кости рыбной консервы очень мягкие. И затем разделите горбушу на кусочки.
-
Шаг 3:
Картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками.
В кастрюлю влейте воду, выложите целую луковицу и картофель и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и варите на самом маленьком огне около 10 минут. -
Шаг 4:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.