Мясо свинина с подливкой на сковороде
-
Шаг 1:
Как делать мясо свинины с подливкой на сковороде? Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше использовать свежую, охлажденную и вырезку, без лишнего жира и сухожилий, чтобы мясо после приготовления было мягким и нежным на вкус. Мясо тщательно моем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем небольшой тонкой соломкой.
Свинину можно заменить на любой другой вид мяса или птицы. Если мясо у вас более жесткое можно его предварительно отбить. -
Шаг 2:
Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой.
-
Шаг 3:
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем перьями или половинками колец.
-
Шаг 4:
На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, разогреваем его хорошо, обжариваем на нем овощи в течение пяти минут на среднем огне, дольше жарить их не нужно, чтобы они не пересохли, главное, чтобы они пустили сок и стали немного мягкими.