Сейчас загружается
×

Жареная печень говяжья с луком на сковороде на второе

Жареная печень говяжья с луком на сковороде на второе

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как пожарить говяжью печень с луком на сковороде? Для жарки лучше использовать свежую печень, но если она замороженная, полностью разморозьте ее в холодильнике. Почему именно так? При резком перепаде температур происходит разрыв тканей, продукт теряет сочность и печень получится сухой. Если же печень будет размораживаться постепенно — она получится вкусной и сочной. Печень промойте, удалите пленки и прожилки.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Нарежьте печень на порционные кусочки толщиной примерно один сантиметр. Для того, чтобы печень не горчила, ее лучше замочить в молоке на полчаса. Затем молоко слейте а печень обсушите бумажным полотенцем.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В муку добавьте соль и перец, перемешайте, обваляйте со всех сторон каждый кусочек печени в муке.


  4. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }