Сейчас загружается
×

Курица кусочками в духовке на второе

Курица кусочками в духовке на второе

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать курицу кусочками? Подготовьте продукты. Возьмите любые части курицы. Промойте их в проточной воде и обсушите. Затем нарежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера.
    Сложите все кусочки в просторную чашу.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Добавьте в чашу к курице специи — соль, карри и паприку. Вы можете использовать любые другие приправы и специи по своему вкусу. На этом этапе можете добавить чеснок по желанию.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Добавьте в чашу с курицей майонез.
    Майонез можете использовать любой. Он необходим для того, чтобы готовое блюдо было нежным и сочным. Предпочтение отдавайте домашнему майонезу, потому что вы точно знаете, из чего он сделан.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Тщательно перемешайте все кусочки со специями и майонезом. Каждый кусочек курицы должен быть равномерно покрыт маринадом. В таком виде оставьте курицу постоять и замариноваться в течение 1,5-2 часов.


  5. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }