Сейчас загружается
×

Куриный суп с рисом и картошкой

Куриный суп с рисом и картошкой

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 1 ч

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить куриный суп с рисом и картошкой? Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Куриные голени вымойте в проточной воде. В кастрюлю налейте чистую фильтрованную воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит добавьте соль и куриную голень, варите на среднем огне 25-30 минут до готовности.
    Возьмите картофель, вымойте с щеточкой под проточной водой и очистите от кожуры. Нарежьте картофель небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Когда куриные голени будут готовы добавьте в кастрюлю картофель, варите до готовности 10-15 минут. Время варки может немного отличаться, это зависит от сорта картофеля и способа нарезки. Лук очистите от шелухи, ополосните и нарежьте кубиком.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Морковь вымойте в проточной воде с щеточкой, очистите, натрите на мелкой или крупной терке, как вам больше нравится.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    На предварительно разогретую на плите сковороду, смазанную подсолнечным маслом выложите нарезанный лук. Обжаривайте при помешивании на среднем огне примерно 2 минуты.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Добавьте в сковороду натертую морковь, перемешайте.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }