Сейчас загружается
×

Куриные ножки на сковороде

Куриные ножки на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как пожарить вкусные куриные ножки на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Можно взять как целые ножки, так и просто бедрышки или голени. Сливочное масло можно заменить топленым.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Вбейте яйца в миску. Добавьте соль и молотый чёрный перец по вкусу.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Перемешайте яйца до однородной массы и растворения соли.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Куриные ножки помойте и обсушите бумажными полотенцами. Сложите ножки в большую миску или кастрюлю так, чтобы они лежали в один слой. Влейте к ним яичную массу и перемешайте. Ножки должны полностью быть покрытыми ею. Накройте ёмкость пищевой плёнкой или крышкой и поставьте мариноваться на 12 часов в холодильник.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Выньте ёмкость с ножками из холодильника и еще раз хорошенько перемешайте, чтобы как можно больше яичной массы осталось на них. В широкую тарелку насыпьте панировочные сухари и полностью обваляйте в них ножки. Если хотите более плотную хрустящую корочку, то используйте сухари мелкого помола.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }