Сейчас загружается
×

Икра из моркови с томатной пастой

Икра из моркови с томатной пастой

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать икру из моркови? Прежде всего подготовьте все необходимые компоненты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Морковку, лук, чеснок почистите и помойте в чистой воде.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Томатную пасту разведите питьевой водой до состояния нежирной сметаны. У меня на 200 грамм пасты ушло примерно 150 миллилитров воды. Размешайте до однородного состояния.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Отправьте пасту в небольшую кастрюлю, добавьте вымытый лавровый лист и душистый перец.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Влейте чуть больше половины растительного масла, остальное оставьте для обжаривания моркови.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Всё хорошо перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Лук нарубите мелкими кубиками.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Отправьте его в томатную смесь.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Поставьте кастрюлю на сильный огонь, после появления первых признаков закипания, плиту убавьте до минимального и, периодически помешивая, тушите до мягкости лука. На это уйдёт примерно 20-30 минут.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    В это время можно заняться морковью. Натрите её на мелкой тёрке


  11. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }