Сейчас загружается
×

Кабачки жареные на сковороде с чесноком и майонезом

Кабачки жареные на сковороде с чесноком и майонезом

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как вкусно пожарить кабачки на сковороде с чесноком и майонезом? Подготовьте нужные ингредиенты. Кабачки лучше использовать молодые, нежные, без грубых косточек внутри. Хорошенько их помойте и обсушите. Вымойте и обсушите зелень. Майонез рекомендую брать домашний.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Если у кабачков кожица толстая и жесткая, срежьте ее. Кабачки нарежьте кружочками толщиной около 1 см. Переложите их в миску.
    Кабачки посолите, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Выделившийся сок слейте.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Займитесь приготовлением панировки. Для этого нужно муку пересыпать в широкую тарелку. Кроме нее, мы ничего использовать не будем.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Обваляйте кружочки кабачков с обеих сторон в муке.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем кабачки с двух сторон до появления золотистой корочки.
    Как подобрать сковороду и масло для жарки читайте в статьях на эти темы. Ссылки в конце этого рецепта.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Переложите обжаренные кабачки на блюдо. Если жира слишком много, можете сначала выложить обжаренные овощи на бумажное полотенце, а уже потом перекладывайте на блюдо.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }