Сейчас загружается
×

Икра кабачковая через мясорубку с томатной пастой

Икра кабачковая через мясорубку с томатной пастой

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать кабачковую икру через мясорубку с томатной пастой? Подготовье продукты. Кабачки подходят как молодые, так и зрелые, последние для икры наиболее предпочтительны, т.к. варятся быстрее и жидкости содержат намного меньше, чем молодые плоды, поэтому ее выпаривать придется не так долго. Еще понадобятся хорошая томатная паста, лук, морковь, чеснок, пряности берите по желанию, я обычно бросаю смесь перцев горошком.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Все овощи необходимо промыть, снять шелуху у лука и чеснока, очистить кожицу с кабачков (если кабачки очень молодые с нежной кожей и без семян, то чистить их необязательно), удалить грубые семена и помыть и почистить морковь. Нарежьте все овощи кусками, подходящими для измельчения в мясорубке или измельчителе комбайна. Все измельчите, отдельно нужен лишь лук.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Измельченные в мясорубке овощи хороши тем, что у них кусочки практически одинакового размера.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    На разогретом подсолнечном масле слегка обжарим лук, его аромат перейдет в масло и создаст завершенную вкусовую композицию всему блюду в итоге. Поэтому в любой заготовке подобного типа я всегда сначала пассерую лук до прозрачности.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Затем добвьте морковь, чуть потушите, перемешайте.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }