Сейчас загружается
×

Рыбный суп уха из морского окуня

Рыбный суп уха из морского окуня

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 1 ч

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для ухи.
    Рыбу можете брать как свежую, так и замороженную. Замороженную рыбу нужно предварительно разморозить в холодильнике. Поэтому лучше с вечера переложить окуней из морозилки в холодильник, чтобы утром у вас была размороженная рыба.
    Все овощи вымойте и очистите. Луковицу можете порезать. Я использую целую луковицу, которую выбрасываю в конце варки.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Рыбу вымойте, срежьте плавники, очистите от чешуи, удалите жабры. При необходимости тушку выпотрошите. Рыбу нарежьте порционными кусками.
    При желании можете сразу удалить из рыбы кости, но учтите, что в таком случае рыба, скорей всего развалится на мелкие кусочки. Поэтому если вам нужно сохранить целые порционные куски, то хребет лучше оставить. Благо в морском окуне мало мелких косточек и кушать эту рыбу в супе очень удобно.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Морковь нарежьте полукружьями или тонкими пластинками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Картофель нарежьте не очень крупными кубиками.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В кастрюлю выложите рыбу, целую луковицу, горошины душистого перца.
    Если хотите луковицу оставить в ухе, то ее нужно будет нарезать и добавить чуть позже со всеми овощами.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }