Сейчас загружается
×

Запеканка из кабачков и помидоров с сыром в духовке

Запеканка из кабачков и помидоров с сыром в духовке

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать запеканку из кабачков и помидоров с сыром в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сыр можно взять твердый или плавленный. Помидор лучше взять непереспелый, чтобы он не был слишком мягким и водянистым. Духовку заранее включите на 180 градусов.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Кабачки помойте, обсушите. Если у кабачков кожица грубая, очистите ее. У молодых плодов кожица нежная, ее можно не срезать. Натрите кабачки на крупной терке. Немного присолите их и оставьте на 5 минут. За это время кабачки дадут сок.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Кабачковую массу отожмите от лишнего сока, чтобы она не была слишком жидкой. Добавьте к кабачкам яйца, хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Сыр измельчите на средней терке. Можно использовать любую терку (крупную или мелкую). В данном случае это не имеет большого значения, так как при запекании сыр расплавится.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Половину натертого сыра добавьте к кабачковой массе, посолите, перемешайте. При добавлении соли обязательно учитывайте степень солености сыра, чтобы готовое блюдо не получилось пересоленным.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Просейте в полученную массу муку, хорошо перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Должна получиться вязкая, густоватая масса. По необходимости отрегулируйте количество муки, добиваясь нужной консистенции кабачкового теста.


  8. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }