Сейчас загружается
×

Гороховый суп с мясом свинины

Гороховый суп с мясом свинины

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 2 ч

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать гороховый суп с мясом свинины? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Свинину можно использовать любую часть. Для получения более наваристого бульона берите мясо на кости. Овощи: лук, морковь и картофель — очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Горох для супа может быть разный. У меня колотый горох, который не требует замачивания и варится 30-40 минут. Посмотрите на упаковке и ориентируйтесь во времени варки по своему гороху.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Свинину залейте водой, доведите до кипения и варите 1 час. При закипании будет появляться пенка, которую необходимо снять. Через час добавьте в кастрюлю горох. Оставьте вариться на 20 минут.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Картофель нарежьте на кусочки и добавьте в суп.


  4. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }