Сейчас загружается
×

Жареные маслята на сковороде

Жареные маслята на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как пожарить маслята на сковороде? Вам потребуется простой набор продуктов. В рецепте использовались грибы из заморозки, собранные осенью.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Итак, грибы достаньте из морозилки и разморозьте при комнатной температуре. Как вариант, маслята можно залить холодной водой, так грибы разморозятся быстрее.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Отправьте маслята в кастрюлю, налейте доверху холодной воды и поставьте вариться на сильный огонь.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В момент закипания образуется пенка, её нужно убрать с помощью большой ложки. Огонь убавьте до среднего, варите грибы под полузакрытой крышкой около 40 минут.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Готовые маслята откиньте на дуршлаг и хорошо помойте под проточной водой.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }