Борщ с пампушками с чесноком
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сделать борщ с пампушками с чесноком? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо Вымойте и нарежьте на порционные кусочки или оставьте целым куском, а после варки, разделайте на маленькие кусочки. Еще раз промойте, залейте водой в кастрюле и поставьте на огонь. Когда бульон закипит, снимите пену, добавьте перец горошком и лавровый лист, варите мясо на среднем огне. Тем временем подготовим овощи для борща.
-
Шаг 2:
Картофель вымойте в проточной воде с щеткой, очистите, ополосните и нарежьте кубиками или другим привычным вам способом.
-
Шаг 3:
Свеклу вымойте в проточной воде с щеткой, очистите, ополосните и нарежьте тонкой соломкой или кубиками.
-
Шаг 4:
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками.
-
Шаг 5:
Морковь вымойте с щеткой, очистите, ополосните и натрите на крупной терке.
-
Шаг 6:
Белокочанную капусту вымойте, очистите от верхних сухих листьев и мелко шинкуйте.
-
Шаг 7:
На сковороду налейте растительное масло. Включите огонь, разогрейте масло. Обжаривайте, периодически помешивая, на среднем огне, лук и морковь до прозрачности лука и мягкости моркови.
-
Шаг 8:
В кастрюлю с мясом, предварительно вынув оттуда лавровый лист, отправьте картофель, варите около 5 минут.