Солянка с лимоном
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить солянку с маслинами с лимоном? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты для бульона. Говядину промойте под проточной водой. Лук очистите от шелухи и ополосните. Морковь помойте и очистите от кожуры.
-
Шаг 2:
В большую кастрюлю выложите говядину, целую луковицу, крупно нарезанную морковь, лавровый лист, душистый перец и соль. Влейте 3 л воды. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите на медленном огне около 1,5 часов.
-
Шаг 3:
Готовый бульон процедите через сито, марлю или хлопчатобумажную ткань . Так он получится прозрачным и красивым. Верните бульон на огонь.
-
Шаг 4:
Мясо отделите от кости и нарежьте кусочками.
-
Шаг 5:
Подготовьте необходимые ингредиенты для зажарки и супа.
-
Шаг 6:
Картофель помойте, очистите и нарежьте средним кубиком.
-
Шаг 7:
Выложите картофель в бульон.
-
Шаг 8:
Нарежьте небольшими кусочками копчености.