Сейчас загружается
×

Пицца из лаваша в духовке с колбасой и сыром

Пицца из лаваша в духовке с колбасой и сыром

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать пиццу из лаваша в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Заранее включите духовку на 180 градусов. Для пиццы диаметром 24 см из двух целых листов тонкого армянского лаваша ножницами вырежьте два одинаковых по размеру круга, точно соответствующих форме для выпекания. Форма нужна с низкими бортами. Для этого удобно будет сначала наметить контур обратной стороной ножа, поставив форму дном прямо на лаваш. А затем, по контуру, уже резать.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Для того, чтобы пицца не пригорела, я положила на форму сложенный вдвое тефлоновый лист для выпечки. Можно просто смазать форму подсолнечным маслом или использовать качественный пергамент для выпечки. В форму выложите первый круг лаваша. Сверху натрите на мелкой тёрке одну треть сыра. Если у вас остались обрезки от лаваша, можно их также равномерно распределить поверх сыра.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Далее выложите второй круг из лаваша. Основа готова. Сыр прочно склеит основу и не даст ей слишком быстро высохнуть при выпекании. Основу смажьте томатным соусом. И выложите сверху колбасу. Колбаса и сыр — это база вкуса для этой пиццы. Поэтому их можно не жалеть.


  4. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }