Суп из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить Суп из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом? Подготовьте ингредиенты. Овощи хорошенько помойте под проточной водой с щеткой, затем обсушите. Кильку выбирайте качественную, вкусную, от проверенного производителя. Рис подойдет любой — круглый, длинный, пропаренный, какой есть. Вместо воды вы можете использовать рыбный или овощной бульон.
-
Шаг 2:
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
-
Шаг 3:
Морковь очистите, затем натрите на крупной или средней терке.
-
Шаг 4:
Рис тщательно промойте в нескольких водах, чтобы вымылся лишний крахмал — тогда он не слипнется при варке.
-
Шаг 5:
Воду или бульон доведите до кипения. Выложите в нее картофель, морковь, лавровый лист и соль. Снова доведите до кипения на среднем огне.