Сейчас загружается
×

Яичница на сковороде

Яичница на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как пожарить вкусную яичницу на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйцо помойте с мылом под струёй тёплой воды. Это необходимо для обеспечения безопасности и защиты от возможного заражения сальмонеллой.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Сковородку с невысокими бортами разогрейте на сильном огне. Добавьте кусочек сливочного масла и растопите его до жидкого состояния. Огонь убавьте до среднего.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Вбейте яйцо в сковороду с раскалённым маслом. Постарайтесь не повредить целостность желтка. Круговыми движениями распределите белок так, чтобы он равномерно растёкся по сковороде.


  4. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }