Сейчас загружается
×

Кабачки тушеные с овощами на сковороде

Кабачки тушеные с овощами на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать кабачки тушеные с овощами на сковороде? Все овощи (кроме лука) вымойте под проточной водой. Молодые кабачки можно не очищать, а вот спелые лучше очистить от семян и от кожицы. Молодые кабачки нарежьте полукольцами или крупными кубиками. Спелые — кубиками. В глубокую сковороду с антипригарным покрытием влейте масло и выложите туда кабачки. Огонь сильно не зажигайте, ведь овощи должны тушиться, а не обжариваться.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Болгарский перец освободите от семян и стопки и нарежьте не слишком мелко. Для красоты лучше брать именно красный болгарский перец.
    Как выбрать сковороду и масло читайте в статьях на эти темы. Ссылки вы найдете в конце этого рецепта.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте. Так овощи быстрее будут готовы.


  4. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }