Кабачки тушеные с овощами на сковороде
-
Шаг 1:
Как сделать кабачки тушеные с овощами на сковороде? Все овощи (кроме лука) вымойте под проточной водой. Молодые кабачки можно не очищать, а вот спелые лучше очистить от семян и от кожицы. Молодые кабачки нарежьте полукольцами или крупными кубиками. Спелые — кубиками. В глубокую сковороду с антипригарным покрытием влейте масло и выложите туда кабачки. Огонь сильно не зажигайте, ведь овощи должны тушиться, а не обжариваться.
-
Шаг 2:
Болгарский перец освободите от семян и стопки и нарежьте не слишком мелко. Для красоты лучше брать именно красный болгарский перец.
Как выбрать сковороду и масло читайте в статьях на эти темы. Ссылки вы найдете в конце этого рецепта. -
Шаг 3:
Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте. Так овощи быстрее будут готовы.