Суп с беконом
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить суп-пюре с беконом? Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи помойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Бекон тоже нарежьте кубиками.
-
Шаг 2:
На растительном масле в кастрюле с толстым дном обжарьте на среднем огне бекон до румяности, после чего выложите его ложкой аккуратно в отдельную посуду. Теперь бекон понадобится для подачи готового блюда.
-
Шаг 3:
В кастрюле с маслом, в котором обжаривался бекон, обжарьте нарезанные лук, морковь и сельдерей в течение 5 — 7 минут.
-
Шаг 4:
Добавьте к овощам нарезанный картофель и обжарьте его с овощами около пяти минут. Добавьте соль и перец по вкусу.