Тушёная капуста с фасолью в мультиварке рецепт от А,Донских
Ингоедиенты;
- Капуста — 500 гр.
- Фасоль — 300 гр.
- Морковь — 2/3 шт.
- Лук — 1/2 шт.
- Томатная паста — 100 гр.
- Перец горошком — 7/10 горошинок.
- Лавровый лист — 1 большой или 2 маленьких листока.
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Капусту шинкуем, фасоль отвариваем до полуготовности, марковь натираем на мелкую тёрку, лук шинкуем полукольцами.
После всё выкладываем в чашу от мультиварки, добовляем специи, томатную пасту размешиваем с водой идобовляем в чашу, после чего тщательно перемешиваем и ставим тушиться на 25 минут.
P.S. В данном ролике я сказал что получилось блюдо на 4 но когда оно настоялось и остыло, я Вам так скажу блюдо получилось на все 5 +++.
Приятного аппетита.
Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети — TviTik.Ru/@ADonskih