Суп солянка с оливками колбасой лимоном и огурцами
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить суп солянку с оливками, огурцами, колбасой и лимоном? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Чем разнообразнее будет набор колбас, тем вкуснее и насыщеннее получится суп.
-
Шаг 2:
Картофель, лук и морковь очистите от кожуры, ополосните в чистой холодной воде и обсушите бумажными салфетками.
-
Шаг 3:
Картошку нарежьте тонкими брусочками или небольшими кубиками, как вам более привычно.
-
Шаг 4:
Картофель отправьте в бульон или воду. Доведите до кипения, пламя убавьте и варите до готовности (на это уйдёт от 10 до 25 минут, зависит от размеров картошки и сорта).
-
Шаг 5:
Лук нашинкуйте мелко, морковку нарежьте от руки тонкими полосками или натрите на крупной тёрке. Маринованные огурцы измельчите по желанию кубиками, брусочками, либо натрите на тёрке.
-
Шаг 6:
В сковороде с толстым дном обжарьте бекон, нарезанный небольшими кусочками до тех пор, пока не вытопится жир. Если жира мало, то добавьте совсем немного растительного масла без запаха.
-
Шаг 7:
Добавьте в сковородку лук и морковь. Обжаривайте на сильном огне, непрерывно помешивая, до зарумянивания овощей. На это уйдёт около 5-7 минут.
-
Шаг 8:
Отправьте огурцы и томатную пасту в сковородку.