Сейчас загружается
×

Салат с фасолью консервация на зиму от Натальи Акименко

Салат с фасолью консервация на зиму от Натальи Акименко

Ингредиенты:

Фосоль — 1 кг;

Помидор — 2 кг;

Болгарский перец — 1 кг;

Горький перец — 1/2 шт;

Морковь — 1 кг;

Лук — 0,5 кг;

Соль — 100 гр;

Сахар — 200 гр.

Приготовление:

Фасоль варим до полуготовности, помидоры пропускаем через мясорубку, перец и лук покрошить мелко, морковь потереть на крупной тёрке.

Перекладываем в кастрюлю, добовляем соль, сахар и тушим 30-40 минут.

Раскладываем всё по банкам.

Выход получился 9 банок 700 граммовых.

Приятного аппетита.

Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети — TviTik.Ru/@Natali