Салат с фасолью консервация на зиму от Натальи Акименко
Ингредиенты:
Фосоль — 1 кг;
Помидор — 2 кг;
Болгарский перец — 1 кг;
Горький перец — 1/2 шт;
Морковь — 1 кг;
Лук — 0,5 кг;
Соль — 100 гр;
Сахар — 200 гр.
Приготовление:
Фасоль варим до полуготовности, помидоры пропускаем через мясорубку, перец и лук покрошить мелко, морковь потереть на крупной тёрке.
Перекладываем в кастрюлю, добовляем соль, сахар и тушим 30-40 минут.
Раскладываем всё по банкам.
Выход получился 9 банок 700 граммовых.
Приятного аппетита.
Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети — TviTik.Ru/@Natali