Сейчас загружается
×

Гороховый суп на мясном бульоне по-фински

Гороховый суп на мясном бульоне по-фински

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 2 ч

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Возьмем продукты, указанные в ингредиентах — начало есть! Далее я постараюсь вам подробно объяснить, как варить гороховый суп на мясном бульоне по-фински, чтобы у вас все получилось.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Горох всыпаем в небольшую кастрюлю или глубокую миску и тщательно промываем его в нескольких водах до прозрачности. После этого заливаем его кипяченой теплой водой и оставляем на всю ночь.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Утром отвариваем копченые ребрышки и говядину. Для этого наливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды (чтобы был навар) и добавляем в нее соль. Закладываем сначала одни ребрышки, даем бульону закипеть, снимаем пену и варим ребрышки в течение 30-ти минут. После этого закладываем говядину, снова доводим до кипения и снимаем пену, чтобы бульон получился прозрачным. Варим ребрышки и мясо до готовности в течение часа.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Готовые ребрышки и мясо вынимаем из бульона, даем остыть и мелко нарезаем мясо, срезанное с ребрышек, и говядину. В кастрюлю вместо них добавляем промытый горох, который мы замачивали на ночь. Все это доводим до кипения, и варим час-полтора при помешивании, чтобы горох не пригорел.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Делаем зажарку из лука и морковки. Лук чистим и измельчаем, морковь чистим и натираем на крупной терке. Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем сначала морковь 2 минуты при помешивании, затем добавляем лук и все вместе жарим на умеренном огне 5 минут, не забываем помешивать. Можно добавить в зажарку столовую ложку муки.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }